В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой + начинка от Nelchik = супер вкусные бублики-ватрушки! Обожаю я ватрушки! Но лень было тесто месить, а бублики ждали своего часа. И он пробил!
Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки.
Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.
Очень-очень яркая, ароматная, вкусная.
Сохраняется в холодильнике около двух лет, не меняясь.
Все, у кого есть погреб, делают ее в 3-х литровых банках.
Очень вкусно к мясу.
Вкусная пюрешка. По вкусу похожа на печеное яблочко. Немножко кисленькое. Очень густое. Я делала для ребенка, но можно и так есть с чаем, и бисквитные рулеты намазывать.
Этот рецепт я составила сама из нескольких рецептов.
Получился очень вкусный соус, который подходит и сам-по-себе (к макарошкам, например) и для борща, и для тушеной рыбы, и для голубцов.
Помидоры как помидоры - вкусные
А вот баклажаны... ммм... нарезать кубиками, посыпать зеленым луком и укропом, можно свежим чесночком и полить растительным маслом. Вот и "грибочковый" салатик готов.